Пекарня

Французская пекарня «Алеев» — компания, созданная сравнительно недавно, в 2008 году, но уже успевшая отлично зарекомендовать себя, как поставщика высококачественной хлебобулочной продукции, широчайшего ассортимента кондитерских изделий.

Как и французская кухня в целом, французская выпечка — это верх совершенства, пример для подражания, вершина кулинарного искусства.  Это поэзия, если хотите. Французские пекари изобрели множество видов выпечки и способов приготовления.

Пекарня «Алеев» предлагает своим покупателям продукцию, которая производится в строжайшем соответствии с лучшими традициями настоящих французских мастеров, искусных профессионалов, кондитеров и пекарей. Французские традиции и настоящий французский вкус — результат работы высококвалифицированного персонала, использования современного оборудования и лучшего сырья. Создав свой небольшой семейный бизнес, мы стремимся предложить клиентам вкусную и полезную, свежую выпечку  в широком ассортименте по умеренной цене.

Основное направление работы французской пекарни — поставка горячей выпечки частным клиентам, а также ресторанам, кафе и гостиницам. «Алеев» предлагает полный ассортимент французской выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Круассаны, пирожные, багеты, торты, свежий горячий хлеб — изделия нашей пекарни украсят любой стол, будут уместны на любом празднике. Они обладают изысканным вкусом, неповторимым ароматом, и великолепно, аппетитно выглядят.